Давайте знакомиться!
|
|
IKillYouNoob- | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Админ епт
Статус: Offline
| Давайте напишем каждый немного о себе, надо както немного знакомиться __________________ Сергей, 19 лет, живу в Минске, работаю бухгалтером, в варик играю года 3 примерно и забью на него только когда диабло 3 выйдет, ( на стар 2 пох )
|
|
| |
RF(M)HotBlooD | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Шаман
| Зовут Виктор в вар играю 2 года(1.5 из них в доту) учусь в универе на 3 курсе факультета информатики 20 лет на вар незабью никада(даж если женюсь)
|
|
| |
Z@Dro4k@ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Раб
| Станислав ,живу в Коломне (московская область)учусь колледже на 1 курсе в будуещем програмист, 16 лет.3 месяца играю на развитие до этого в доту 2 года!!!!!когда наберу 1500 побед продам ак и начну учиться
|
|
| |
KOT | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
Вождь
| ну че мне рассказать о себе ?? Живу в г.Сызрани (Самарская Область) учусь в коледже на газоэлекто-сварщика на 1 курсе, хз сколько играю вар как то не щитал , p.s. но моя любимая игра Зовут Алексей 16 лет
|
|
| |
cmex_max | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:04 | Сообщение # 5 |
Раб
| Макс, в вар играю с момента выхода первой пиратки РоКа, живу в Казахстане, Астана. Не учусь, работаю костоправом, 20 лет.
|
|
| |
ImFondOfMusic | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Шаман
| Зовут меня Ванек. Родом из славного города Сызрань! сейчас живу и учусь в РГУ нефти и газа в Москве. на 3 курсе , закончу - стану химиком xD в варик игаю с Рока лет 6-7 где-то =) начили с друзьями в клубе по сетке, потом играл в батле на мопеде с пингом 500. как приехал в москву - заиграл по нормальному с нормальным пингом =) гамаю до сих пор потому что до сих пор играют мои друзья с которыми начинали - superbass и goldenra.noob (респект и уважуха вам парни! ) люблю заниматься спортом, особенно играть в баскетбол и плавать. еще люблю слушать музыку, причем разную - главное чтоб качественную. из этого увлечения пошло увлечение акустикой , наушниками и т.д. во всем этом хорошо разбираюсь , поэтому если у кого есть вопросы или нужен совет - помогу и посоветую. так же неплохо знаю английский (что очень актуально для кв с иностранцами) =)
Сообщение отредактировал ImFondOfMusic - Среда, 29.04.2009, 01:20 |
|
| |
Eretik_Slipknota | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Раб
| Евгений, 20 лет, живу в городе партизанской славы Брянске,учусь в Брянском Государственном Техническом Университете на 3м курсе,будущий инженер-менеджер по качеству.В ВАР играю лет 5-6,когда не было еще итернета у меня)),на данный момент подсел на работу,занимаюсь всякой разной предпринимательской деятельностью. Приезжайте в Брянск!Самые красивые и не забитые девушки ЗДЕСЬ! Ну а музыка......Slipknot лучшие!
Сообщение отредактировал Eretik_Slipknota - Среда, 29.04.2009, 09:22 |
|
| |
SuperBass | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Шаман
| Зовут меня Вован.Живу в городе Сызрань.Учусь на вечерке в СамГТУ.Днем работаю в ахуительной организации ОАО СызраньГаз. В вар ебашу давно(пиздец как давно) вот.....мне 19 лет.Ванек тебе тоже респект:)
|
|
| |
FreeWin- | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:38 | Сообщение # 9 |
Раб
| Максим. Живу в Мысках(далеко, вы даже не знаете где это xD (Кемеровская обл)) 15лет. Учусь (вы не поверите) в школе. В варик играю примерно год(оттуда месяцов 5-в дотку). Кто желает потреница (1-1,2-2) /w Me(гарена, т.к. батл пинг 200+)
Бадречком Пацанчеги :)
|
|
| |
Serega19899 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
Раб
| Зовут Серега.Живу в Смоленске.Учусь на 4 курсе в ВПОАРФ им.Лавочкина.Играю в вар примерно 6 лет
|
|
| |
zoneOfDeAth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Раб
| Всем привет. Меня зовут Сергей. Я из города Тольятти. Мне 19 лет, учусь в ТГУ на 2-м курсе. Неплохо владею английским, был заграницей примерно в 7-8 странах =). Люблю почти все игровые виды спорта, что касается компьютерных игр, играю только в варик. Всего в варик играю примерно 2.5 года, причем полгода назад сменил рассу.
|
|
| |
Scarlet | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
Шаман
| Бу, а я из Москвы^^На самом деле мне очень-очень мало лет, но об этом никто не догадывается=)В вар играю две недели, остальное время я не играл, а жестко нубил=)
|
|
| |