Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте знакомиться!
IKillYouNoob-Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Админ епт
Статус: Offline
Давайте напишем каждый немного о себе, надо както немного знакомиться smile

RF(M)HotBlooDДата: Пятница, 24.04.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Шаман
Зовут Виктор в вар играю 2 года(1.5 из них в доту) учусь в универе на 3 курсе факультета информатики 20 лет на вар незабью никада(даж если женюсь) biggrin

Z@Dro4k@Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:58 | Сообщение # 3
Раб
Станислав ,живу в Коломне (московская область)учусь колледже на 1 курсе в будуещем програмист, 16 лет.3 месяца играю на развитие до этого в доту 2 года!!!!!когда наберу 1500 побед продам ак и начну учиться biggrin

KOTДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:40 | Сообщение # 4
Вождь
ну че мне рассказать о себе ?? Живу в г.Сызрани (Самарская Область) учусь в коледже на газоэлекто-сварщика на 1 курсе, хз сколько играю вар как то не щитал , p.s. но моя любимая игра biggrin Зовут Алексей 16 лет

cmex_maxДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:04 | Сообщение # 5
Раб
Макс, в вар играю с момента выхода первой пиратки РоКа, живу в Казахстане, Астана. Не учусь, работаю костоправом, 20 лет.

ImFondOfMusicДата: Вторник, 28.04.2009, 23:47 | Сообщение # 6
Шаман
Зовут меня Ванек. Родом из славного города Сызрань! сейчас живу и учусь в РГУ нефти и газа в Москве. на 3 курсе , закончу - стану химиком xD в варик игаю с Рока лет 6-7 где-то =) начили с друзьями в клубе по сетке, потом играл в батле на мопеде с пингом 500. как приехал в москву - заиграл по нормальному с нормальным пингом =) гамаю до сих пор потому что до сих пор играют мои друзья с которыми начинали - superbass и goldenra.noob (респект и уважуха вам парни! )
люблю заниматься спортом, особенно играть в баскетбол и плавать. еще люблю слушать музыку, причем разную - главное чтоб качественную. из этого увлечения пошло увлечение акустикой , наушниками и т.д. во всем этом хорошо разбираюсь , поэтому если у кого есть вопросы или нужен совет - помогу и посоветую. так же неплохо знаю английский (что очень актуально для кв с иностранцами) =)

Сообщение отредактировал ImFondOfMusic - Среда, 29.04.2009, 01:20

Eretik_SlipknotaДата: Среда, 29.04.2009, 09:21 | Сообщение # 7
Раб
Евгений, 20 лет, живу в городе партизанской славы Брянске,учусь в Брянском Государственном Техническом Университете на 3м курсе,будущий инженер-менеджер по качеству.В ВАР играю лет 5-6,когда не было еще итернета у меня)),на данный момент подсел на работу,занимаюсь всякой разной предпринимательской деятельностью.
Приезжайте в Брянск!Самые красивые и не забитые девушки ЗДЕСЬ! biggrin
Ну а музыка......Slipknot лучшие!

Сообщение отредактировал Eretik_Slipknota - Среда, 29.04.2009, 09:22

SuperBassДата: Среда, 29.04.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Шаман
Зовут меня Вован.Живу в городе Сызрань.Учусь на вечерке в СамГТУ.Днем работаю в ахуительной организации ОАО СызраньГаз.
В вар ебашу давно(пиздец как давно) вот.....мне 19 лет.Ванек тебе тоже респект:)

FreeWin-Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:38 | Сообщение # 9
Раб
Максим. Живу в Мысках(далеко, вы даже не знаете где это xD (Кемеровская обл)) 15лет. Учусь (вы не поверите) в школе. В варик играю примерно год(оттуда месяцов 5-в дотку). Кто желает потреница (1-1,2-2) /w Me(гарена, т.к. батл пинг 200+) biggrin

Бадречком Пацанчеги :)

Serega19899Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Раб
Зовут Серега.Живу в Смоленске.Учусь на 4 курсе в ВПОАРФ им.Лавочкина.Играю в вар примерно 6 лет

zoneOfDeAthДата: Вторник, 12.05.2009, 20:26 | Сообщение # 11
Раб
Всем привет. Меня зовут Сергей. Я из города Тольятти. Мне 19 лет, учусь в ТГУ на 2-м курсе. Неплохо владею английским, был заграницей примерно в 7-8 странах =). Люблю почти все игровые виды спорта, что касается компьютерных игр, играю только в варик. Всего в варик играю примерно 2.5 года, причем полгода назад сменил рассу.

ScarletДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:57 | Сообщение # 12
Шаман
Бу, а я из Москвы^^На самом деле мне очень-очень мало лет, но об этом никто не догадывается=)В вар играю две недели, остальное время я не играл, а жестко нубил=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
wowrpg.net.ru